Равенства не будет!

Равенства не будет!
Даже не мечтайте.
Интеллект искусственный
"Богом" называйте.
Интеллект искусственный
Будет управлять
Массами людскими.
Всех чипировать
Станут по закону,
Ибо только чипы
Станут "новым мозгом"
Для людей планеты.
Вдохновитель этого
У нас Герман Греф.
Путин согласился
И теперь успех
ИИ ожидает        (ИИ-искусственный интеллект)
В российской стране.
Лишь народ не знает,
Дремлет в стороне.
Иоанн библейский
Это предсказал.
Он про Апокалипсис
Людям написал.
Но, не все читают
Библии слова.
Люди в интернете
Лайком чтут себя.
В виртуальном мире
Многие живут,
Себя развлекают
И другим дают
Тешится не умным
Видео, смешным.
Таким очень просто
Пустить в мозги дым.
Например, испугом
Можно многих взять,
А потом чипировать,
Как баранью стать.
Мне понятным стало
Почему от нас
Будущее прячут,
Словно жуткий час.
Люди вопрошают:
Эй, вы, господа!
Мы, страна большая,
Должны знать куда
Вы всех нас ведете.
Но, власти молчат,
Потому что дальше -
Цифровой ГУЛАГ.
Все по жесткой схеме
В будущем пойдет.
Отработка в Сбере
Активно идет.
Греф в этом новатор
И власть заодно.
Нету виноватых,
Людям все равно.
     17.12.20г

Читайте материалы конференции в онлайн-формате 3-5декабря 2020г
под руководством Сбера. Тема конференции: "Искусственный интеллект-
главная технология ХХ1 века"

  Мнения о конференции прочитала в Дзене 15.12.20г
И.Шнуренко:"Конференция Сбера: три касты нового мира"


Коротко что было сказано Шнуренко  о конференции:
 Внедрять ИИ будут самыми жесткими методами через насилие,
ломая общество через колено; аппетиты монополистов ограничивать
не будут.Наоборот, государство срастется с монополиями в одну
платформу. В финале ни государства, ни общества никакого не будет,
все станет одной цифрой, одной цифровой платформой.


Рецензии
Ещё худший сценарий ожидает нас. О каком равенстве идёт речь, если для нас не планируют места в будущем. Автоматизация, роботизация, искусственный интеллект, если это всё будет работать на буржуев, зачем мы им нужны? Несколько миллионов самых умных людей, будет вполне достаточно для них.
Удачи!

Анатолий Зекох   17.12.2020 16:49     Заявить о нарушении