И элегантно, и красиво...
И элегантно, и красиво
Сей век оставив под пятой,
Уж в парусиновое Рио
Уплыл телёнок золотой.
Ушёл в торжественное лето,
Где профсоюзов нет как нет,
С улыбкой озорной поэта,
Без апельсиновых штиблет.
Поднесь таинственная свита
Плетётся далями страны,
Как будто лейтенанта Шмидта
Простосердечные сыны.
Свидетельство о публикации №120121705227