336. До истины дойти 7Ф

В нашем мире всё относительно и не вечно!
Иногда сталкиваясь с Судьбой, рушатся мечты…
Лишаемся беспечности и жизнь безразлична,
Мы тушим свечу надежды и жаль наши труды…

В жизни допускаем ошибки, а без них ни никак…
Мурреем, осознаём – Всевышним легче идти! 
Каждый за грех платит, но идём ва-банк,
Только так можно до правды, до истины дойти!


Рецензии