Красное колесо

Красное колесо.

Вера, правда и любовь,
совесть, честь, достоинство
и добро - за это кровь
проливало воинство.

Но предательство сильней
и Царя и воинов:
нет Руси и нет Царей,
правят хуцпаноиды.

Все теперь наоборот.
Отмирает старое.
Прав, кто так искусно лжёт.
На верху бездарное

окопалось, не достать
и достать –то некому.
По народу плачет Мать
своему ушедшему.

Нет управы,нет и всё,
на брехню всевластную:
прокатилось колесо
по России красное.;;


Рецензии