Любителям вранья

Вам сострадаю я -
Живущим днём вчерашним ,
Лелеющим надежду
На прошлого возврат ,
Любителям вранья ,
Внимающим - невеждам ,
О мертвецах кричащим :
"Кто прав , кто виноват..."


©  Иван Калина, 2018


Рецензии