334. Не скрываю свои чувств... 7Д
Не хочу и не могу тебя забыть!
Молюсь в предварении ожиданий…
Сильно желаю любить, любить, любить!
Презрев всё Земное тяготение,
Взлетаю к звёздам, в страну грёз, мечтаю…
И отдаюсь воле проведения,
Душой к твоей душе примыкаю…
Мой девиз – не прозябать, а жить, гореть!
Прошу, отпусти комплексы, я рядом!
Постараюсь тебя научить смотреть,
На реальность открытым, ясным взглядом…
Свидетельство о публикации №120121705116