Не знаешь как себя развеселить

   .   .   .
Не знаешь как
развеселить себя
плясать
в обычный день
увы не будешь
подпрыгивать не станешь
от восторга
лишь потому
что снова
светит солнце
и снова бродят
в небе облака
как овцы на лугу
волшебном
синем
и щиплют нежную
небесную траву


все хорошо
но вовсе не смешно
дома зевают
от привычной скуки
и двери открываются
со скрипом
хотя ведь в них
никто не заходил


обычный мир
из света и тепла
приятно в нем
валяться на диване
и слушать музыку
и засыпать так сладко
и видеть
удивительные сны.


Рецензии