Прозрачное утро
холодной разлуки,
Зачарованно манит
небесная даль.
И всё время озябшие
кутаю руки
В удивительно мягкую,
тёплую шаль.
От забот и сомнений прозрела
как будто,
Вроде даже причин
не сыщу горевать.
За окном просыпалось
прозрачное утро,
Яркий луч осветил
в полумраке кровать.
Отпустить от себя все
земные тревоги
Мне и впрямь не составит
большого труда.
В дивных красках судьба мне
рисует дороги,
Умиляют секунды,
сплетаясь в года!
Татьяна Корбут
Какой прелестный романс мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте
http://www.youtube.com/watch?v=YknbAV1o5wA
Свидетельство о публикации №120121700051
Иван Терёхин 24.08.2024 16:46 Заявить о нарушении