Я безответность приняла

...И приняла свои оковы,
Я безответность приняла
Как твой великий дар суровый,
Как боль разбитого стекла.

Разбей его - спасёшь другого
Из-подо льда или огня,
Кривого, сирого - живого! -
Живому жертвуя - меня.


Рецензии