Я с тобой, а ты со мной...

Поздно, поздно спохватилась,
Где же раньше я была?
Мне теперь ничто не мило,
Зря я это начала.
Для себя бы и писала,
Их не надо удивлять.
Что мне в жизни не хватало?
Не могу сама понять.
Я не знаю, что мне делать,
Может бросить сочинять.
Где ты, настроенье, где ты,
Как же мне тебя поймать?
Раз родным не интересно,
Нужно ли писать стихи?
Или им сейчас не место,
Времена их не пришли.
Я держусь, по мне не видно,
Что душа моя болит.
Я всегда имею бодрый
И весёлый внешний вид.
Слава Богу есть на свете,
Кто меня всегда поймёт,
Успокоит и поддержит
И стихи мои прочтёт.
А потом с улыбкой скажет:
"Всё мне нравится не ной,
Я же рядом, дорогая,
Я с тобой, а ты со мной".


Рецензии
Очень умно, романтично.

Лариса Михнович   17.12.2020 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Попова29   18.12.2020 04:54   Заявить о нарушении