Чужая шуба не одежда

С чужого плеча одежду носить,
Да лучше всю жизнь в рванье проходить.
Сравнимо, что мужа с семьи уведёшь,
Но счастья на  три дня лишь с ним обретёшь.
Всё бумерангом вернётся тебе
И волком завоешь в ночной тишине.


Рецензии