В берёзовой роще

В тихом шорохе трав
Триберёзовый нрав,
В белой прелести рук
Отрицанье разлук.

В тихом шорохе трав
Триединая плоть,
А родство разорвав –
Красоту расколоть.

В тихом шорохе трав
Троедушья сплетень –
Понежнее дубрав
Тривесёлая сень.

Тривесёлая сень
С отстранённостью ввысь!
Для любви! Дав тень!
Всей Руси! Улыбнись!


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   04.03.2022 18:33     Заявить о нарушении