За любовь кидались в бой?

Вы когда – ни будь, любили
Сердце рвали пополам,
И отвергнутыми были,
Было больно, горько вам?

Если всё это познали,
Наполняли страстью грудь.
От желанья умирали.
Свой верша по жизни путь?

О прошедшем не жалели.
За любовь кидались в бой,
Всё теряли, что имели,
Смело спорили с судьбой?

Так храните чувство это,
Не теряйте никогда.
Сердце даст на всё ответы,
И подскажет вам всегда.

Путь, отмеченный судьбою
Боль, оставив позади -
Богом избранной тропою
Без сомненья в жизнь иди.


Рецензии