Начинающему гению

Злая заумь на душу не ляжет,
Да и Муза под неё не спляшет –
Подавай ей трезвый эксклюзив.
А уж станешь опытней и старше,
Не кричи «Виват» себе на марше,
Тысячи штиблет не износив.

17.12.2020


Рецензии