Я с тобой

Когда я слышу голос твой,
Все меняется вокруг,
Рядом ты со мной мой друг

Когда я смотрю в твои глаза,
Понимаю, что не зря
Связал с тобой свой жизни круг

Улетаем в облака
И кружит пушинкой дух наш земной
Мы летим с тобой туда,
Где царит лишь Божий мир и покой

И не настигнет нас там ни боль ни тоска
Укроет нас защита Божьих рук
Счастливыми с тобой мы там будем всегда
И радость не покинет никогда
Улыбнись, я с тобой, мой друг!

Пускай бывают трудности порой
Всегда стремлюсь бежать домой,
где будет рядом мой родной

Пускай дорога к счастью нелегка
И словно бурная река
поток эмоций, но есть выход простой

17.12.20


Рецензии