Хвала не мне
Судьбине отслюнявив средства ночи.
Всех внутренних врагов изобличу,
Путь к Истине не делая короче.
Просторы потолка - мишень для глаз.
Бессонница - мой опытный инструктор.
Проверит каждый выстрелянный час,
С учений отпустив меня под утро.
Мне руку Сам Господь благословил.
Прицеливаясь, я об этом помню.
Хвала не мне - на цели наводил
Жизнь на Земле придумавший Учёный.
17.12.20
Свидетельство о публикации №120121704864
С наступающими праздниками!
Счастья!
〽️
Марина Левахина 25.12.2020 11:58 Заявить о нарушении