Разобщение

Ушли в лета «ненужные» воспоминания.
И, было- не было, нет понимания.
На новый лад и по желанью «новых» меняются названия…
 И, вот, не братья мы с тобой.
То вместе побеждали,
 отстаивая дом родной
И брат за брата
Вставали, не боясь, горой.

Скажи мне, не тая, какая же враждебная струя течет
и тянет к разобщению, забытью, вражде и неповиновению морали…


Рецензии
Внушенная воспитанием ложь,
И инстинктивная лень.

Илья Захваткин   17.12.2020 02:59     Заявить о нарушении