Возрождение

Со мной случилось
Возрождение.
Оно произошло
Внезапно.
Я после
Кораблекрушения
Свой курс взяла
На юго-запад.

И пусть печаль была
Как мания,
Как одержимость
Воспаленьем,
Со мной случилось
Понимание:
В конце пути -
Перерожденье.


Рецензии