По дням минувших лет...

Ступая тихими шагами
по дням давно минувших лет,
я лишь сегодня понимаю,
меня счастливой в прошлом - нет.

Там всё как в том калейдоскопе,
одни лишь острые углы.
И я кручу его в надежде,
что боль не причинят они.

Но жить надеждой очень мало,
она спасает не всегда.
Тогда - я этого не знала.
Сейчас - я это поняла.


Рецензии