75. Мысли вслух

Седина – это  возраст и дни непростые.
Седина – это вихри промчавшихся лет.
Седина – это мы, но совсем уж другие.
Седина – это цвет наших бед и побед.
17.07.2020

Селина – это наше смятение.
Седина – это наше сомнение.
Седина – это наша бессонница.
Седина – это жизни поклонница.
17.07.2020


Рецензии