Посадки
Ирина мучаясь, как кот перед колбаской.
Глядела в будущее нервно, без прикрас,
Всё больше с трепетом и смутненькой опаской.
Так, разлагаясь под кумаром страха,
Пошёл уже второй, полночный час.
А та всё пуще- мысли как папаха,
Врастали, тёмным облаком, в матрас!
Разбитой, ржавой, скрюченной телегой,
Катилась утром Ира, на работу.
Заснуть ей удалось с лучами света,
Маскировать то, не было заботой.
Как взглянешь, так хочется зажить,
Прекрасной, дивной, Ириной житухой!
Тут можно не гадать, не ворожить,
В том темпе, скоро Ирке, стать старухой!
Хоть гигиена разная важна,
Для женской красоты, свежинки, попы,
Но самой главной будет голова,
Из оной жизнь вся, сеется укропом!
17.12.2020
Свидетельство о публикации №120121704749