Не хватает на всех добра...

Мы живём в современном мире,
где казалось бы всё легко.
Не считая меняем платья,
деловые костюмы, пальто.

Мы живём удивительно просто,
подменяя цену вещам.
Что действительно в мире бесценно,
незнакомо порою нам.

Мы теряем из жизни минуты,
а бывает и целые дни,
утверждая, что так и надо,
звёзды вроде бы так легли.

Мы друг друга совсем не знаем,
да и нужно ли это нам?
Мы ж не лечим чужие души
и не верим чужим слезам.

Есть, конечно, такие люди,
что помогут во всём и всегда.
Но земля у нас очень большая,
не хватает на всех добра.


Рецензии