Любая женщина красива...
любая женщина права.
И каждой нужен свой мужчина,
для жизни и для волшебства.
Любите женщин страстно, нежно
и не прося ничто взамен.
Ответом будет лишь взаимность
а там настигнет happy end.
Свидетельство о публикации №120121704691