Ревность
пускай сумасшедшим меня назовут,
тебя я к любому мужчине ревную,
и спать я спокойно уже не могу!
Припев:
Меня не суди, что тебя я ревную,
меня не ругай, ты меня не брани,
уже не найду никогда я такую,
мне некуда деться от сильной Любви!
Ну вот на тебя снова взгляды
косятся, и мне не спокойно
на месте стоять,
и я не могу, не могу
удержаться,
боюсь кто-то будет тебя
соблазнять.
Что может полюбишь
мужчину другого,
он будет тебя за меня целовать,
мне будет все это невыносимо,
готов я любого тогда растерзать!
Припев:
Свидетельство о публикации №120121700469