Кто-то в эту минуту...

Кто-то в эту минуту счастлив,
ну, а кто-то всего лишь рад.
Одному привалило наследство,
у другого в семье разлад.

Кто-то плачет, но не от горя,
а что чудом его избежал.
А ещё один с близкими в ссоре
и возможно это провал.

Где-то в эту секунду ангел
так и кружит, не в силах помочь.
Потому что его не слышат,
отгоняют настырно прочь.

У кого-то сейчас час рожденья,
у кого-то... событий тьма.
Не бывает повтора секунды,
жизнь у каждого лишь одна.


Рецензии