Клавиша чёрная, клавиша белая...

Клавиша чёрная, клавиша белая.
Ты не хотел, чтобы я это делала.
Ты не хотел ничего никогда.
Но разве так можно - жить не любя?

Пыльные клавиши - грусть и тоска.
Я ухожу. Ухожу навсегда.
А пианино? Мне ни к чему.
Играй на досуге... и вой на луну.


Рецензии