Чужая жизнь...

Чужая жизнь всегда потёмки,
и в ней копаться смысла нет.
Не стоит также и без спроса
давать кому-то свой совет.

Не удивляйтесь, если что-то
Вам бумерангом прилетит.
Но по-другому не бывает,
жизнь за ошибки жёстко мстит.


Рецензии