Да всякого бывает...

Какая погода? Да всяко бывает.
Сейчас вроде ветер, что будет - не знаю.
А снег? Выпадал, но растаял и нет.
И как бы не зябко, и воздух прогрет.

К чему это ты о погоде спросил?
Всегда как-то мимо меня проходил.
Не можешь ответить? Ну значит, пока.
И кстати напомню, что скоро зима.


Рецензии