Ещё вчера...

Ещё вчера... И год назад,
и целых пять, и даже десять,
он говорил - люблю тебя
и ты дороже всех на свете.

Он говорил - я помогу,
он обещал - не расставаться.
Он утаил ещё одну,
к которой стал вдруг собираться.

А ты стояла у окна
и по щекам бежали слёзы.
Любовь бывает не одна,
а потому она и в спросе.


Рецензии