А, помнишь...

А, помнишь, рубль падал, разбиваясь,
И было это лишь начало дела:
Возможно, высший знак — молись и кайся...
Но возмущению не было предела...

А, помнишь, нам всего казалось мало,
Пока не умер друг, с которым рьяно
Жена домой с рыбалки загоняла...
Да, ё-моё, « Таганку» пели пьяно ..

А, помнишь, как всё это начиналось?
Весна цвела, и мы сидели дома,
И паника безумно разрасталась
Невероятно быстрым снежным комом...

Ты, вспомни, лето дало нам надежду,
И мы ее схватили мертвой хваткой,
И в лето, к морю понеслись как прежде...
А Бог смотрел и всё вздыхал украдкой...

Октябрь накрыл надолго и всерьёз,
Ноябрь принёс немало горьких слёз...
Декабрь нам подарил зимы начало:
О, здравствуй, снег, мы о тебе скучали!

Все будет хорошо, я узнавала,
И светится  в конце туннеля нечто...
На Новый Год упрямо загадала:
Вернитесь в мир стабильность и беспечность!


Рецензии