Он хлопнул дверью... и ушёл

Он хлопнул дверью...и ушёл,
сказав так нагло - до свиданья.
Кого-то вдруг он там нашёл
и это, как бы оправданье.

Она вот якобы добрей,
всегда мила и не ворчлива.
Ей обещал придти скорей,
она об этом так просила.

Ещё просила хлеб купить
и пару плиток шоколада.
Какой заботливый ты стал,
ну прямо ангел... это ж надо.

А впрочем правильно - иди,
держать тебя никто не станет.
Ты только молча уходи,
а то назад то вдруг потянет.

На всякий случай - не пущу,
зачем ещё раз ошибаться.
Я лучше глубоко вздохну
и буду жизнью наслаждаться.


Рецензии