Внучке Яне
И может, прозвучит банально. Желаю я тебе здоровья и любви, Чтоб не было невзгод скандальных. И чтоб они быльём все поросли.
Желаю я тебе такое! Чтоб сумерки бежали прочь. Всегда, светило солнце над тобою, И страхи, все могла ты превозмочь.
И будь всегда ты молодой, Сверкая светлыми очами, И будь желанной, дорогой. Со всеми юными мечтами.
11.09.2021г. Холодилин Н.Л.
Свидетельство о публикации №120121704613