И станет привычно...

Не звони, не пиши, не придумывай сказок, не ищи, как всегда, хитроумных подсказок;

нужно душу беречь, отвечать за метания, никаких новых встреч — полюби расставания..

Ты с ума не сходи, все равно не срастется, уходя - уходи, как-нибудь обойдётся;

не вини никого, ты ошибся когда-то, жизнь не может белеть сладкой сахарной ватой...

всё не то и не так, что ни слово — ни в жилу, на обычный пустяк распыляются  силы...

Потерпи, помолчи, пострадай, как обычно, пару месяцев боли — и станет привычно...


Рецензии