Наш возраст - сумма не годов

Наш возраст – сумма не годов,
А очень сильных впечатлений,
Того, на что ты был готов,
Счастливых множества мгновений…

И несчастливых много, жаль...
Их положительна ли сумма?
Не слишком – то переживай,
Что поступал – не очень умно…

Суммируй правильно итог, –
Что потерял, а что и нажил…
Ещё придёт, надейся, срок –
Гордиться счастья своим стажем!


Рецензии