Краса любовью благодарит
Краса моя уходит постепенно на погост,
Но тайна молодости души еще не опоздала в рост.
В ней восемьдесят зим оседали как на форпост,
И кожа времени морщинами уж платит,
А остов мой и тело постепенно тает,
Вызывая постыдные желанья заслужить
Хвалы мужских достоинств – жить.
Да, непростая, видно, этой жизни нить,
Залогом в ней лишь станет тот,
Кто ее в одержимости творит,
Что кровь в ее жилах вся бежит,
Не остывая, и любовью благодарит.
Свидетельство о публикации №120121700046