Мама...

А в доме пахло пирогами,
шёл вкусный запах от котлет.
Так может встретить только мама.
И очень жаль, что мамы нет.

Она согреет душу словом,
обнимет нежностью своей.
Она умеет столько делать,
но мамы нет, и нет идей.

Лишь только мама любит сильно,
её любовь спасёт всегда.
Но мамы нет и ты бессильна.
Образовалась пустота...


Рецензии