Капля майонеза

Капля майонеза
Капнула на грудь...
Двери скрип железный
Не даёт уснуть.
Синие портьеры
Светятся луной.
Жалко - этой ночью
Ты рядом не со мной.

И нет больших желаний,
И нет больших потерь,
Вертится туманно
Клубок немых затей.
Я тебя увижу,
Когда захочешь ты
Быть ко мне поближе,
Вдыхать мои цветы.

Сейчас на пляже сыро,
Холодно, темно,
И никого нет в мире,
Кто там бы пил вино.
Души твоей дельфины
Не на моей волне -
Карелы бы и финны
Сочувствовали б мне.

И нет больших желаний,
И нет больших потерь,
Вертится туманно
Клубок немых затей.
Я тебя увижу,
Когда захочешь ты,
Будь ко мне поближе,
Вдыхай мои цветы.



22 апреля 2007г.


Рецензии