Сильна в нас вера...

Как  сытому  селёдку предлагать,
Когда её уже он точно переел –
Так и народу нотации читать,
Когда в нём нетерпения предел.

Как бисер перед чушкою швырять,
Когда она объелась отрубей –
Так бесполезно чиновника понять,
Пусть заливается, как соловей.

Да пандемия для народов наказание-
Речь президента сгладила углы.
В ней полыхает страстное желанье –
Не олигархи, люди умные нужны.

И вновь всё будет, только подождите,
И постоянно времён хороших ждём,
Дожили до сих пор и далее живите
Сильна в нас вера, значить всё переживём.


Рецензии
Как шли за морковкой, висящей пред носом, так и идите, может быть когда-нибудь удастася вам её лизнуть

Дядин Виктор   17.12.2020 14:16     Заявить о нарушении