Вся жизнь чудес и тайн полна...

Вся жизнь чудес и тайн полна...
Она бедней, скупей не стала...
В нас так прибавилось ума...
Сердечных искр осталось мало...

В нас жизни нет, ее огня...
Что зажигает сердце друга...
И тяжелее для меня
И нездорОвей нет недуга...


Рецензии