Белая ночь. 116
В небе сияющем,
Аурой светлой,
Лёгкой, прозрачной.
Чистый эфир,
Насыщен пространством,
В тонких вибрациях,
Тайны прекрасной.
Своды полны,
Отражающим свойством,
В тихом просторе,
Объятия Бога.
Высь проявляет,
Свою бесконечность,
В мире волшебном,
Огромного неба.
На равновесии,
Дивных событий,
Время загадочно,
И совершенно...
Скромность дана,
Украшать километры,
Ночи пришедшей,
В Свете Божественном.
17.12.20
Свидетельство о публикации №120121700455