Зима такая мастерица!

Зима такая мастерица
Ты сковываешь реки льдом.
Деревья одеваешь в белые
Одежды и землю накрываешь
Пушистым белым покрывалом
И волшебным сном.

На окнах ты рисуешь
Сказочные всем пейзажи
И крыши всех домов
Ты покрываешь шапками снегов.

Детишкам в радость, а взрослым
Всем забота, дров побольше
Заготовить, чтобы в печи
Всегда пылал огонь.


Рецензии