никогда не хотел
И по теченьям на воле плыть,
Каждый день поднимаю я вдаль ресницы,
Чтобы увидеть рассвета нить.
Знаешь я никогда не хотел быть морем,
Чтобы впускать и топить людей,
На себе корабли уводить от шторма,
И на пятьсот вдохновлять идей.
Для толпы увлечённой читать сонеты.
И на войне мчаться танком в бой -
Никогда не хотел, знаешь ли, всё это.
Только с тобой хотел быть я с тобой.
На вопросы глобальные жду ответов
И потепления так боюсь,
Приползаю к тебе рассказать всё это,
И не лечу я как птица ввысь.
Знаешь я никогда не хотел быть маем,
В тысяче капель упасть на мир,
Я на твоих щеках растворяться тайно
Так бы остался на целый миг.
Знаешь я никогда не хотел быть смыслом,
В статус цитатой и на ютьюб,
Но мегабайтами слов в голове зависну
И в этом времени растворюсь.
Свидетельство о публикации №120121704531