В декабре..

В декабре солнца света так мало,
Дефицит на душе добра и тепла,
Людям хочется,чтобы их согревало
И всем сердцем,а не только телА.

С нетерпением ждут окончания года,
Что принёс в мир болезни и войны,
От которого даже не рада природа,
И приходят на ум слова непристойны.

Что забрал у многих здоровье и близких,
Что несбывшимися оставил надежды,
Под конец его, вы оборотах на низких,
Ножом мысленно на кусочки порежьте.

Загадайте по новой желание в праздник,
Ну а что? был просто год непутевый,
И надежда наша до конца соучастник,
А мечты все легко исполнит год новый..
17.12.2020.


Рецензии