Верните в детство тётеньку
мечтают в детство заглянуть.
Там можно глупо улыбаться
и губки бантиком надуть.
Отнять у мальчика машинку,
а у подружки пупса взять.
И после просто обижаться,
что больше нечего отжать.
Там можно маме улыбнуться
и тут же шкодить начинать.
На все её - да что ж такое?
Схитрить и как бы порыдать.
Верните детство взрослым тётям,
хоть на немножко, на чуть-чуть.
Нам тётям просто очень надо
хоть иногда, но отдохнуть.
Светлана Н.
Ну я ж права?
Свидетельство о публикации №120121704493