Всю ночь

Всю ночь я считал колонну мохнатых овец,
бредущих откуда-то из Магадана в Череповец.
Овечье стадо было где-то в районе Иркутска,
когда будильник завопил, что пришло утро!
---------
Под покровом ночи в город крался Санта,
но город охраняли два бдительных алконавта.
Нынче Санта не придёт к сопливым детям.
Нынче Санте пришлось стать третьим.
--------
Я долго слушал Бузову, потом Моргенштерна
- эта тупая безвкусица звучит ваще не кошерно.
Сказал мне живущий по соседству скрипач, еврей.
Я согласно выключил радио и открыл портвейн.
---------------
Употребляя много водок, вин и пив.
мы встречали новогодний корпоратив.
Много говорили, обнимались, чокались.
... Пока окончательно не на(ё)бались!
--------------
Вася, чтобы прослыть воспитанным человеком.
начал ходить по всяким разным библиотекам.
Таперича хлебнув с устатку браги из ковша.
Он говорит - Спасибо,б(л)я! А, хорошо, пошла!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Понравилось, прикольно.

Елена Афанасьева-Корсакова   17.12.2020 18:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена!
Спасибо!

Дмитрий Коба 3   17.12.2020 22:20   Заявить о нарушении