Известно, что есть память от ума...

Известно, что есть память от ума...
Она запоминает... забывая...
И факты прошлого естественно стирая...
Нам искажает прежние  дела...
Но память тела преданно верна...
Записывая все без измененья,
Она хранит малейшие движенья,
Неважные для бедного ума...


Рецензии