Шуточно- ковидное
Я болею,прикован к дивану,
Третий день не поднять головы.
Неужели я больше не встану?
Что на это мне скажете вы?
Неужели сражённый ковидом
Я растаю,как лёд от огня,
И друзья с озабоченным видом
Тёплой водкой помянут меня?
Или всё же Господь не допустит
Этот горький и ранний уход,
Ведь не факт,что когда - то в капусте
Меня кто - нибудь снова найдёт?
Но гораздо страшнее от мысли-
Как подумаю - плачу и злюсь,
Что на свет в своей будущей жизни
Этим вирусом я появлюсь.
Свидетельство о публикации №120121704464