Дети любви и насилия

После любви остаются нам дети,
После насилия только лишь зло,
Война там где не дружат соседи
Когда всё чужое в разум вошло.

Дети насилия теперь не подарок,
В их мыслях зло заменяет добро
И внутренний мир до ужаса жалок
Когда то насилие греет нутро.

А дети любви- желанное чадо,
Они и не видят желанность во зле,
Войны и разрухи им вовсе ненадо,
Они хотят жить на мирной Земле.


Рецензии