Глобальная проблема
Как сложно народу мозги напрягать,
Когда под рукой "почемучка" задаром -
Наполненный Яндекс различным "товаром":
Работы студентов - дипломы различные,
Что скачаны тысячи раз без приличия.
Одежда, ботинки, подарки, парфюм,
Стройка, тетрадки, трусы и изюм.
Картинки и образы тупо листая,
Науку и знания мозг отвергает.
Каждый кричит: "Посмотри на меня!
Не могу я прожить без внимания ни дня!"
И больно, так больно порою читать,
Когда человек начинает писать
Чужими цитатами без мыслей своих,
Потому что своих в голове - никаких.
Зависимость. Боль без всеобщего мнения.
А я буду жить без инет опьянения.
Свидетельство о публикации №120121704427