Непобедимые

Уставший год -
две тысячи двадцатый.

Ты промахнулся,
засадив свободных нас
в дома,
оставив без зарплаты.

И не такие видели мы
лихолетья.

И каждый Новый год -
мы счастливы
как дети.

И каждый новый год
нам дарит -
ребятишек.

И продолжается
восход.

И солнце - песнь поёт...
То - свыше!
А в ней -
полёт...

То новый день
идёт.

И радость в этом дне -
живёт!

17.12.2020 Анна Ртищева


 


Рецензии